超級游艇Illusion V:年輕家庭的海上宜居場所

2015-03-30 01:12:44 Teddy 游艇社
5344 3

雪花石膏墻、椰木家具、皮革玫瑰等等這些元素成就了58米貝尼蒂超級游艇Illusion V的獨特美感,她是年輕家庭海上生活和休閑的宜居場所。設計師Tina Green和Pietro Mingarelli賦予她鮮明的個性和高辨識度的外觀。

超級游艇Illusion V:年輕家庭的海上宜居場所

我們首次登上Illusion V時,Tina Green女士興奮的心情溢于言表:“我想要像孩子一樣上竄下跳來傳達我喜悅的心情,”她一邊說著一邊引導我們參觀這艘她引以為豪的作品。Illusion V是Tina Green和她的合作伙伴Pietro Mingarelli共同的智慧結晶。兩人在工程的最后兩周時間一直在居住在位于里窩那的貝尼蒂船廠的一艘護航船上,以便監督工程,保證其能在2014年摩納哥游艇展上能正式與廣大游艇愛好者們見面。

超級游艇Illusion V:年輕家庭的海上宜居場所

Tina Green說:“如果您在兩周之前看到她,她還有很多地方需要完善,所有人都認為在那么短的時間內我們不可能創造奇跡。”我想提議在休息室坐下,放松一下。Green女士顯然無法平復她的情緒,“走吧,一起去看看,這艘游艇絕對值得你好好欣賞。”

超級游艇Illusion V:年輕家庭的海上宜居場所

所謂良將配寶刀,擁有這樣一艘高品質超艇的船東當然也非等閑之輩。Illusion V經驗豐富的船東擁有讓人羨慕不已的經歷,他剛接觸游艇時就擁有了兩艘Mangusta——72和92,此后他又收獲了一艘超高速運動艇ISA 120。隨著他漸漸成熟并組成家庭后,他開始考慮換一艘更大的游艇,此時甲板上的活動空間成為最主要的考量因素。尋尋覓覓之后,他相中了同樣名為Illusion的游艇——當時正在建造中的45.6米貝尼蒂,Green & Mingarelli工作室也參與其中。Tina Green說:“由于船東在這艘游艇建造一半時購入,所以她并非100%是我們的作品,而這艘,”她自豪地指著豪華的主甲板沙龍區“是100%我們設計的。”

超級游艇Illusion V:年輕家庭的海上宜居場所

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。