水陸合體 Xhibitionist游艇和Xhibit G車

2014-11-22 16:59:00 秩名 新浪汽車
1742 3

來自瑞典的Gray Design設計公司,在去年成立汽車部門之后,可謂勢頭正猛,不僅制造出了一些稀有超跑,還開始設計制造游艇和汽車的組合產品,比如SC166超級游艇和Zeus Twelve Gold Rush汽車。他們又發布了全新設計的Xhibitionist游艇和Xhibit G汽車。

Xhibitionist游艇
Xhibitionist游艇

Xhibitionist被形容為一部“實用和效率并存的超級混搭風格”游艇,船體結構異常穩固,船尾可自動展開的太陽能電池板,同時可以啟停直升機,也可以作為一個聚會地點,甚至可以開個party。

Xhibit G車
Xhibit G車

Xhibit G汽車算是Xhibitionist游艇的一件精美附屬品,其設計風格也跟游艇保持一致,碳纖維車身使其體重更輕,也便于減輕游艇的負荷,搭載一部V12引擎,可輸出630馬力,電子限制極速為250公里/時,車內還配備了Bang &Olufsen BeoSound 900瓦,12個揚聲器的音響系統。內飾也采用碳纖維材質,白色真皮座椅和儀表控制盤,彰顯設計工藝。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。