Admiral發布45米超級游艇Flying Dragon

2014-09-10 16:47:00 秩名 游艇社
756 3

Admiral于上月發布了45米超級游艇Flying Dragon,這也是意大利海洋集團2014年發布的第四艘游艇。Gian Marco Campanino和Admiral設計中心共同完成其內飾設計,而外觀部分則由Luca Dini主理。她的高速船體為鋁制,淺藍色船體兩側繪有藍色龍形圖案。

Admiral發布45米超級游艇Flying Dragon

一間主人艙和四間客艙可容納10名賓客。深色木家具與淺色地毯形成鮮明對比,紅色瑪瑙包邊和皮革裝飾墻板是艙室內的最主要裝飾。主人艙位于主甲板前部,充足的面積加上兩側大窗,無論是通風、采光都非常適宜。右側的私人觀景陽臺供船東獨享。

日光浴甲板上建有按摩浴缸和戶外餐區。主甲板駕駛區和日光浴區附近都安置有酒吧。

船員活動區域被安排在下層甲板,包括三間雙人艙和一間船長室。廚房也位于同一層甲板上。

Flying Dragon建造過程由Nakhimov管理,他們也同樣將負責該艇的租賃業務。在今年的摩納哥游艇展上,Flying Dragon也會與觀眾們見面。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。