私人水上摩托Kormaran K7 集多功能于一體的變形金剛

2017-03-16 14:12:01 秩名 尚艇網
397 3

奧地利公司Kormoran過去數年一直在致力于開發私人水上摩托——Kormaran K7。除了令人驚叫的高速和舒適性,她簡直是一個變形金剛——集雙體船、三體船、單體船或水翼船多功能于一體。


無論如此強大的功能您是否需要,但是在航行中都能輕松實現。Kormaran K7長度為23英尺,且安裝有折疊式水翼能讓船體離開水面,沒有流水的阻力讓前行更高速和平穩。

她具有迷惑性的創新設計以碳纖維、鈦和不銹鋼打造,內部裝飾采用了柔軟皮革。船體和甲板選用精致的黑色柚木,營造的完美氛圍適合賓客享受日光浴。


Kormaran還為游艇精心裝配了照明系統,紅色LED燈和海藍色條狀燈飾讓她顯得個性十足。三臺493馬力發動機讓她能飆升至70公里/小時,相信這樣的高速絕對超出您想象。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。