全新蒙地卡羅游艇MCY 96將于戛納游艇節全球首發

2017-09-06 16:38:42 秩名 尚艇網
1998 3

適逢戛納游艇節40周年之際,今年的游艇節將于2017年9月12—17日在法國戛納舉行。作為歐洲最大的水上頂級盛筵,戛納游艇節吸引著世界頂級游艇制造商參展,同時,眾多當季最新船型都選擇在戛納全球首發。此次,蒙地卡羅游艇將攜旗下全系列船型,趕赴這一開啟全新游艇季的首場盛筵。

全新蒙地卡羅游艇MCY 96

全新蒙地卡羅游艇MCY 96將于戛納游艇節期間全球首發。蒙地卡羅游艇邀請船東和嘉賓參加首發雞尾酒會,新老朋友一起,舉起酒杯,共襄盛舉。

全新蒙地卡羅游艇MCY 96

MCY 96全長30米,是MCY系列船型中的第二大游艇。MCY 96由Nuvolari &Lenard設計事務所操刀。流暢的外部線條,高挑的船艏以及經典低調的氣質賦予其外觀無懼時光的摩登吸引力,MCY 96是標志性的蒙地卡羅游艇系列的自然變革之作,同時她又與該系列的其他船型保持了一致性。

全新蒙地卡羅游艇MCY 96
全新蒙地卡羅游艇MCY 96

一登上MCY 96,明顯感受到內外無比寬敞。船艉休閑區擁有巨大的空間,可以跟超級游艇相媲美。大部分MCY 96上的空間概念都運用了超級游艇上的空間布局。為了滿足不同國際市場的需求,下甲板的客人艙布局提供多種定制方案。

全新蒙地卡羅游艇MCY 96
全新蒙地卡羅游艇MCY 96
全新蒙地卡羅游艇MCY 96

7艘游艇,全系出動,駛往藍色海岸,帶來純粹海洋樂趣。歡迎蒞臨參觀。

展會訊息
時間:2017年9月12-17日
MCY展位:JETEE010, JETEE183
展出船型:MCY 105,MCY 96(全球首發),MCY 86,MCY 80,MCY 76,MCY 70,MCY 65

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。