100米混合動力探險艇:無所不能的海上基地

2016-03-26 09:31:45 秩名 尚艇網
1029 3

紐約游艇設計工作室Impossible Productions攜南非開普敦的Tim Dempers工作室發布這艘100米混合動力探險游艇。項目設計歷時12個月,特為有志于環球航行的船東而設,現仍可根據船東需要進行個性化定制。



最終呈現的成果——海上多功能平臺,擁有兩側顯眼的艙房以及可重構的載貨甲板。載貨甲板用于儲存各式艇上必需品,包括一架水上飛機、轎車、摩托車和小型帆船;甚至還包括海運集裝箱,這一切都取決于船東在這個甲板的布局。為不破壞全艇整體的流暢造型,附屬小艇和直升機都停放在室內密閉的恒溫艙室。

兩間突出的艙室擁有360°全方位的觀景視角,可于室內坐觀壯麗奇絕的峽灣抑或是千里冰封的冰蓋裂縫。前方的艙室用于導航和線路規劃,后方為主人專用。





 

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。