貝尼蒂FB701定制游艇 全客制化配置成就獨樹一幟風格

2017-06-21 17:02:08 秩名 游艇社
2385 3

這艘定制貝尼蒂FB701是為一位擁有四艘游艇的船東特別打造,作為意大利具有代表性的品牌,貝尼蒂與船東緊密合作創造了這艘兼具舒適性和高科技的游艇。

作為一名經驗豐富且和貝尼蒂船廠有多年合作的船東,Domani船東雖然已經先后擁有多艘不同尺寸游艇,但卻始終在搜尋一艘有他個人標志的游艇。他的第五艘貝尼蒂確實做到了,不僅采取了全客制化配置,還成就了獨樹一幟的風格,該系列第二艘正在建造中。

甲板布局的靈活性和能適應各種情況的適航性讓身居艇上額賓客倍感舒適和自由,并能為各個年齡段的家庭成員提供安全宜居的環境。巧妙格局將游艇內外部有機結合,這艘45米Domani提供的寬敞社交區能與更大尺寸游艇相媲美。

船尾的33平米海濱俱樂部設有吧臺和盥洗室,Domani的小艇和兩艘摩托艇由側方艙門處下水讓賓客們享受妙趣橫生的親水時光。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。