家庭用游艇Vertige 充滿運動感的進取型超級游艇

2017-07-05 18:20:19 秩名 尚艇網
1761 3

Tankoa游艇在2015年推出的動力艇Suerte 69米,憑借其意大利設計和工藝以及供家庭享用的大容量存儲空間而格外引人注目。現在,攜其最新項目——充滿運動感的進取型50米超艇Vertige再度進入公眾視線,這艘游艇不僅寬敞宜居且融入更多地中海生活元素。

在2015年2月售給她的法國船東,這家熱那亞船廠用時24個月精心打造在今年5月順利完成交付。她現在正準備前往地中海巡航,并會在今年九月現身摩納哥游艇展。


Francesco Paszkowksi為S501系列打造了激進而穩定的外觀,她低調的上層建筑和延伸前部甲板達成了完美平衡。

不要被她尖銳而快速的線條所迷惑,這艘499公噸的游艇提供了充足的甲板空間。Vertige的前部甲板不僅是艇上最大的娛樂區域,更能讓船東全家在任何時候都能輕松聚會。在日光下,主甲板后方成為被賓客們欣賞日出日落的最佳地點。尾部甲板處的三米折疊式陽臺進一步擴大了戶外活動空間。



收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。