Moonstone超級游艇:集自然美感于一體的海上瑰寶

2016-07-15 22:17:21 秩名 尚艇網
1515 3

2016年迪拜國際船展無疑是一個很好的平臺來展示Moonstone,這艘游艇由Van Geest工作室、Temeloy高級燈飾設計和著名的Oceanco船廠聯合推出,強強聯手的最終成果便是展現在您眼前的這艘炫目的海上瑰寶。

您可千萬別以為她只有靚麗的外觀,技術參數同樣也是衡量一艘游艇的重要標準。Moonstone的創新技術和夢幻般曼妙的船體燈光使其充滿未來感,她集自然美感于一體,無論在怎樣的背景下光芒都無法被掩蓋。

夜幕降臨,星光映射在船體上熠熠生輝,為身處艇上的賓客創造了如夢似幻的浪漫氛圍。

而這些變幻莫測的神奇光影效果可由一臺智能手機或者平板電腦的app全權控制,船東可以根據環境和心境自由調節。根據設計其的專業團隊介紹,在這套系統運用于游艇上之前,他們已經對其進行了全面的調試和檢測。

沖擊感極強的配色具有絕對侵略性,而這艘游艇的甲板空間還可用作多媒體休閑區域和影像藝術區,多角度全方位的聲光電效果能讓賓客們尖叫不已。Moonstone正如其名,能夠給每位賓客回味無窮而心醉神迷的體驗。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。