盤點2016年那些我們不能錯過的超級游艇

2016-07-29 18:26:12 秩名 尚艇網
1570 3

2016年超級游艇行業推出了不少佳作,下面我們一起來2016年,我們不能錯過的超級游艇有哪些:

1、DILBAR

她可能不是最大的Lürssen,然而當156米Dilbar在6月現身歐洲并前往地中海交付時就吸引了無數目光。這家德國船廠賦予了Dilbar多項關鍵元素,她是總噸位最大的超級游艇,其上180立方米的泳池也堪稱游艇泳池之最。30,000千瓦柴油發電機組提供的強勁動力也不容小覷,她的巡航速度為22、5節。

2、LIONHEART

Lürssen、Amels、Benetti和Heesen等等船廠大作頻現,2016儼然成為了超級游艇行業的大年。

讓我們把目光集中到這艘最新交付的90米貝尼蒂旗艦Lionheart。擁有曲線美感的上層結構和4層甲板,Lionheart此前一直處于保密狀態,長期合作伙伴Stefano Natucci和貝尼蒂共同完成其外觀設計,內飾則交由Green & Mingarelli工作室負責。

3、HERE COMES THE SUN



新旗艦Here Comes The Sun憑借其最大Amels的稱號,以其83米總長吸引著我們。這位Amels的回頭客想要一艘更大游艇,這一愿望便鑄就了這艘里程碑式成就。長42米,面積達到300平米的船東專屬甲板和可供14名賓客入住的寬敞起居空間是其亮點之一。

4、CLOUDBREAK

4年的準備和發展,Cloudbreak于五月離開Abeking & Rasmussen船廠,并將開始全球巡航。這艘72、5米探險艇是2016年可租賃新艇中最炫酷的選擇之一,相關業務將于9月1日在不列顛哥倫比亞省開啟,她還將在加勒比海度過冬季。

這艘造型奇特的游艇的更多細節尚未公布,不過其內外觀分別由Christian Liaigre和Espen Oeino負責。

5、GALACTICA SUPER NOVA

Heesen船廠在5月發布的70、07米Galatica Super Nova是這家享譽盛名的荷蘭船廠目前建造的最大游艇,她的外觀也由大名鼎鼎的Espen Oeino操刀。

她多彩的內飾由Sinot游艇設計,與外觀多項特質相匹配。艇上的功能性體現在許多設施的多重用途,例如可變身停機坪的戶外影院和自帶瀑布的泳池。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。