Admiral全新55米混合動力艇Quinta Essentia

2016-08-17 08:26:07 秩名 游艇社
1475 3

本屆摩納哥游艇展熱門游艇之一的Admiral全新55米混合動力艇Quinta Essentia是Admiral品牌目前最大的游艇,873公噸的內部容量包含了精致的賓客住宿區和豪華設施場所。不過她擁有的不僅僅是奢華的外表,這艘意大利制造的游艇搭載了完善的動力機組,她也是年度發布的最受期待游艇之一。

摩納哥工作室Dobroserdov設計了這艘全鋁游艇,荷蘭Vripack設計公司協同意大利海洋集團共同研發了E Motion 55平臺,為Quinta Essentia提供了寬敞的內部空間和舒適的航海體驗。

船東豐富的游艇經驗對于設置功能布局以及為賓客和船員生活提供最有體驗有著至關重要的作用。空間布局簡單實用,套房和沙龍的配置也是以必要性為前提,但同時兼具美觀和品味。個性化定制內飾出自Michela Reverberi,他的作品還包括72米Stella Maris和改建44米Blade。



為了營造清爽的整體風格,白色被運用于甲板各部作為主基調,而手工絲質墻紙、金屬配件和大理石鑲嵌物加入了豐富色彩。艇上家具的一大特色是其“漂浮”設計,減少的基座營造了懸浮的感覺,同時也是節省占地面積的解決方案。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。