大連星海灣國際游艇俱樂部

2015-03-10 20:11:00 秩名 尚艇網
106 3

大連星海灣國際游艇俱樂部有限公司,成立于2002年5月,地處大連星海灣金融商務區。俱樂部擁有標準游艇港——星海灣游艇港。港區陸域占地面積7萬平方米,水域面積8.5萬平方米,平均水深 -6米。建有396延長米的3個重力式碼頭、138個國際標準浮動游艇泊位。

該俱樂部下設的游艇帆船駕駛培訓中心,于2003年7月18日成立,并通過ISO 9001:2008質量管理體系認證。同時擁有2艘美國silverton游艇(星海灣1、星海灣9號)和1艘hunter386帆船,用于休閑觀光、婚紗攝影載體、舉辦婚慶及商務活動的租賃、制作帆體廣告、游艇帆船駕駛培訓等。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。