終極GT跑車邁凱倫BP23諜照曝光 史上最快/限量106臺

2018-03-13 09:07:40 秩名 PCAUTO
496 3

近日,據海外媒體報道,邁凱倫公布了新一代Ultimate Series(終極系列)產品車型的內飾草圖,新車代號為BP23,售價達到250萬美元,最高時速或將達到391km/h。未來新車將取代邁凱倫P1成為邁凱倫的旗艦車型。

據邁凱倫官方稱,該車型是為了向1992年問世的邁凱倫F1致敬,并同樣采用三座布局,該車預計將于2019年正式亮相, 在內飾設計上,新車駕駛員位置位于中間,與此前邁凱倫F1的布局相同。另外,對于新車邁凱倫稱,其將與F1相同僅生產106輛。

從此次發布的設計草圖可以看出,邁凱倫BP23延續了邁凱倫家族車型一貫流暢線條,車身大量的空氣動力學套件預示著其強大的性能表現。

動力方面,邁凱倫BP23將有望搭載4.0T雙渦輪增壓V8發動機、電動機和電池組成的混合動力系統,新車綜合最大輸出功率將達到673kW。

邁凱倫BP23諜照

該車的推出旨在向經典跑車邁凱倫F1致敬,每臺售價為250萬美元(約合人民幣1582萬元),同樣僅生產106臺,不過截至目前邁凱倫收到的全球訂單已經超過這一數字的3倍。邁凱倫BP23預計最早于2018年末發布,2019年起交付,未來將取代邁凱倫P1成為邁凱倫旗下的旗艦車型。

邁凱倫BP23諜照

BP23延續了邁凱倫一貫的設計宗旨,車身外觀的每一處設計都是為了空氣動力學服務。最為關鍵的是,邁凱倫BP23將為世人帶來邁凱倫全新一代碳纖維車體結構以及混合動力技術。據悉,全新碳纖維車體結構將由邁凱倫在英國謝菲爾德(Sheffield)新近建造的工廠生產。

邁凱倫BP23諜照

該車將搭載全新的插電式混動系統,預計應該會使用最新的4.0T V8雙渦輪汽油機,再配上電動機(數量可能不止一臺),外媒預計綜合功率將超過671kW(900PS)。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。