Foiler水翼豪華游艇問世 具備“黑科技”的混合動力游艇

2018-03-21 09:49:16 秩名 互聯網
858 3

水翼技術已經存在多年,但直到最近我們才開始看到它滲入私人高端游艇市場,Foiler就是一款具備這項“黑科技”的混合動力豪華游艇。

富人的玩具!Foiler水翼豪華游艇問世,富人的玩具!Foiler水翼豪華游艇問世

Foiler將兩臺320馬力的寶馬引擎結合起來,為兩臺電動魚雷發動機提供動力。其在水翼飛行模式下的最高時速為40節(74公里/小時),在全電動模式下的最高巡航速度為10節(18.5公里/小時)。時尚的線條加上優雅的行駛姿態,使其成為海面上一道亮麗的風景線。

富人的玩具!Foiler水翼豪華游艇問世

據悉,Foiler最多可以搭載8名乘客,筆者估計男女比例應該是7:1或6:2。雖然目前官方還沒有公布它的售價,不過顯而易見它肯定是富人的玩具,你懂的!

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。