運動型飛橋游艇Sessa FLY47,優雅的海上西裝暴徒?

2018-04-12 09:48:10 秩名 歐尼爾游艇
2069 3

Sessa Marine 是意大利著名游艇品牌,誕生于1958年,在歐洲家喻戶曉。Sessa系列游艇融合了美國艇的簡潔實用和意大利艇的格調與品質,外觀動感,內飾精致,處處顯示該廠得以風靡歐洲50多年的深厚設計和制造功底。作為兼具歐式和美式優點的高速游艇,Sessa適合追求狂野而精致的海上生活的新一代人士。今天的Sessa每年生產上千艘船艇,可謂是持續、快速發展的典范,也是歐洲市場最成功的游艇公司之一。

運動型飛橋艇Sessa FLY47,優雅的海上西裝暴徒?

1、Fly 47,再現興奮的快感

此前,眾多游艇愛好者一直期望Sessa Marine飛橋系列游艇的出現,終于,FLY47一推出,已奠定其無可挑剔的地位,被公認為全新技術設計的飛橋式游艇。為裝備最新高性能IPS發動機所設計的強硬的可遠航船體,使得FLY47兼具有高速、可靠安全和優雅的特點,最高航速可達34節。

運動型飛橋艇Sessa FLY47,優雅的海上西裝暴徒?

運動型飛橋艇Sessa FLY47,優雅的海上西裝暴徒?

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。