勞斯萊斯公布了兩款全新Adamas系列限量版官圖

2018-05-08 10:20:46 秩名 互聯網
78 3

近日,勞斯萊斯公布了兩款全新Adamas系列限量版官圖,基于魅影與曜影車型打造,設計靈感源自于對當代制造工藝美學的至高追求。其中魅影Adamas限量銷售40臺,曜影Adamas限量30臺。

勞斯萊斯魅影/曜影限量版官圖發布

勞斯萊斯 魅影 2018款 Adamas Collection

勞斯萊斯首席執行官Torsten Müller-Ötvös認為:“Adamas系列相比此前的Black Badge系列更加極端,以勞斯萊斯黑色徽章表達一種桀驁不馴的個性。它將屬于那些不僅僅追求奢華座駕的引領者,他們不畏懼表達真實,大膽擁抱現代奢華,哪怕向至暗之處挺進。”Adamas系列的中文命名為“頂蘊耀石典藏版”,寓意“難以征服”、“戰無不勝”的“鉆石”。該系列進一步展現了當代頂級純手工工藝深邃與神秘的一面,精密的纖維材質和分子化合物被巧妙的融合在一起,呈現出迷人的和諧之美。這款全新系列將為車主提供兩款不同的雙色車身設計——阿芙洛狄特紅與黑,或者墨菲斯藍與黑。

第一眼看到這款車時,你會立即被車頭前端聳立的黑色歡慶女神所吸引。這款迷人的造型首次采用294層航空級碳纖維,需要68小時才能精細打磨完成,使其飛翔體態以25度傾斜的角度精準呈現。“頂蘊耀石典藏版”專屬歡慶女神自信而優雅的挺立在特制鈦金屬底座上,經蒸汽噴砂處理后完美展現著神秘的黑色美學,并鐫刻著‘BLAck BAdgE ADAMAS’字樣和“∞”無限標志。

對于座艙,客戶可以選擇橘黃與鈷藍兩種主題配色,中控臺中央黑色鉆石鑲嵌的時鐘格外奪目。同時魅影特別版星空頂篷的1340個光導纖維光束被精心排列成碳分子結構,最終形成鉆石的形狀,寓意著千錘百煉的鉆石的誕生。這是勞斯萊斯首次在星空頂中采用漸變色設計,并以所選色系的漸變色調詮釋鉆石主題。動力方面,預計兩款特別版車型均搭載6.6L雙渦輪增壓V12發動機。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。