土耳其黃金時代風格Laniakea 時尚而經典的巡航艇

2018-05-08 10:50:03 秩名 互聯網
186 3

近期剛剛交付的35.6米Laniakea現正在土耳其博德魯姆海域進行處女航和海試,讓我們走近這艘Su Marine建造的時尚而經典的巡航艇。

Taka游艇的Osman Tanju Kalayc?o?lu設計,Laniakea可以視作工作室在2014年項目Darwin的升級版。Darwin長28.5米,有著黃金時代的經典風尚。

Laniakea擁有三層甲板,這艘鋼船體游艇的內部7間客艙能容納12名賓客,技術精湛的土耳其工匠打造的細木工家具和裝飾貫穿整個賓客區,精致的主沙龍吊頂顯得優雅而有序。

主人套房和一間雙人艙、一間標準間被布局在下層甲板。

上甲板后部是Laniakea的艇庫所在之處,小艇下水后這里成為了舉辦大型派對的理想場所。

另一處戶外休閑場所是前部的休息區,這一私人空間適合午后放松小憩。

沿著樓梯向下抵達大型游泳平臺。

發動機室內安裝了兩臺600馬力Caterpillar發動機,Laniakea最高速為13.5節。作為一艘以造型和設計為重心的游艇,她的11節巡航速度顯然已經能夠滿足船東的需要。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。