布加迪將推Chiron特別版 產量將及其有限

2018-05-23 14:36:10 秩名 互聯網
34 3

日前,有海外媒體報道稱,布加迪對即將推出的Chiron特別版進行了展示,由于具體圖片依舊在保密期,媒體并未對其進行展示,但部分見過真容的嘉賓還是在評論的字里行間中對車輛的部分細節進行了劇透。

布加迪將推Chiron特別版 產量將及其有限

『布加迪 Chiron Sport版』

布加迪官方透露,該車的設計將與有別于Sport版車型。據見過真容的Whitesse JR也證實了這一點,據他描述該車的模型可能會產生”非常大的爭議“,Motor1的編輯Chris Bruce在標題中更是用了“rile up customers(惹怒用戶)”這樣的修辭,他還大膽想象,Chiron特別版或是以Chiron平臺打造的復古老爺車,例如將1937年的布加迪TYP 57G TANK帶回今日。

布加迪將推Chiron特別版 產量將及其有限

『布加迪TYP 57G TANK』

目前可以確定的信息是,該車將會搭載與Chiron相同的8.0L四渦輪增壓W16發動機,最大功率1500馬力,峰值扭矩1600N·m,Chiron特別版的產量將會是極其有限,具體數字我們或許可以參考威航特別版,全球限量僅3臺。

編輯點評:

布加迪這一超跑品牌,其產品本身就具備一定的收藏性,而Chiron特別版極其有限的產量更是讓其收藏價值進一步提升。相信在新車發布、上市之際,即使其造型真的“極具爭議”,它依舊是一輛難買到的搶手貨,甚至還可能會是收藏家們喜愛的類型。畢竟貧窮限制的不光是我們的想象,還有我們的審美。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。