史上最貴摩托車 哈雷戴維森和寶齊萊聯合打造

2018-05-23 14:37:44 秩名 互聯網
75 3

眼前這輛以藍色為底的美式機車即是今天的主角,由Harley-Davidson(哈雷戴維森)旗下Softail Slim改裝而來的這輛車即是為了呼應Bucherer品牌旗下的頂級產品線BLUE EDITIONS的頂尖工藝品,由Bucherer(寶齊萊)旗下的鐘表匠以及珠寶專業人員,加上瑞士當地的哈雷經銷商經過2500小時打造而成這輛全世界僅一一臺的奢華哈雷。

這輛Softail Slim被大幅度改造,重新打造的車架更換成硬尾設定并配上加寬的后輪,全新的零件都是由手工敲打、打磨、上漆,呼應車輛的頂級規格,CASE蓋被換成透明版本,節流閥更是在表面鍍金,并配上LED燈凸顯這些車輛細節。

當然,身為珠寶商的聯名車,當然要加入珠寶、手表等元素,在車輛的平衡端子、三角臺等地方都可以看見小顆鉆石點綴其上,但是最浮夸的莫過于油箱上的兩個置物槽,油箱左側內安裝了一顆5.4克拉鉆戒;右側則有Bucherer Patravi TravelTec II手表一只,兩者皆透過強化玻璃蓋安裝在油箱上方,并透過特殊的阻尼系統避免手表與鉆戒被“震”壞,旋轉的基座除了展示之外,更有自動上鏈的功能,當然,浮夸的LED展示燈也同樣具備。

這臺僅此一輛的訂制車5月9日已于瑞士的發表會正式亮相,他的定價可是驚人的188萬美元,但是對于一輛充滿鉆石、名表的車來說,這一切似乎都不算太貴,更不用說,他其實還蠻均衡、好看的。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。