全新遨享仕46.1,新一代中型帆船標桿之作

2018-06-21 09:49:42 秩名 互聯網
0 3

去年適逢享譽全球的遨享仕系列帆船30周年紀念,博納多推出了遨享仕51.1,并在全球航海界掀起一股遨享仕51.1旋風。一年之后,博納多乘勝追擊,推出了全新的遨享仕46.1,她是暢銷船型遨享仕45的升級之作。遨享仕45在全球范圍內取得了巨大成功,并在“2012歐洲游艇大獎”盛典上榮膺“年度家庭巡航艇大獎”。

忠于遨享仕系列的卓越品質,遨享仕46.1提供無與倫比的舒適海上生活以及多種個性化定制方案。她具備所有大型帆船的特質以及同級別船型所無法比擬的高級配置,海上表現卓越。遨享仕46.1將于今年8月在澳大利亞的悉尼游艇展全球首發。一直以來,澳洲航海經驗豐富的帆船船東對于帆船的品質要求甚高,而這艘全新船型絕對不會令他們失望。隨后,她將于今年秋季在一系列歐洲和美國的主要船展上展出。

秉承新生代遨享仕系列的蓬勃生機,遨享仕46.1卓然優雅,性能卓越,船上功能經過精心設計,提供舒適的海上生活。

先進的船體結構

遨享仕46.1的誕生源于Finot-Conq的一張帆船圖紙,46.1啟用了跟51.1一樣備受贊譽的階梯式船身。這個先進的船體結構對于遨享仕系列來說是一個主要突破,從船艏到船艉,釋放了眾多船體內部空間,同時不會影響46.1在海上的卓越表現。

巧妙的甲板布局,空間充裕

Nauta Design為內飾和甲板布局營造的優雅氛圍結合精心挑選的船上配置,讓46.1脫穎而出。船艉休閑區的空間進行巧妙布局,寬裕程度與市場上同類型船型相比要大出許多。

船艉休閑區的餐桌可以容納至多8名乘客,同時桌子下可以存儲救生筏。為了便于操作,絞盤都集中分布在掌舵區,這樣就為艙梯入口兩側創造了更多的空間,可以在這兩側放置日光浴墊。考慮周到的設計師還在這里配置了飲料杯托。日光浴墊可以輕易拆卸,拼裝成一個更大的睡墊放置于船艏,享受美妙的午憩時光。

除了空間寬裕以外,船艉休閑區的設計從舒適和休閑性出發。從船艏休閑區向下走一步便可到達游泳平臺,即刻與大海親近,投身各種水上活動。掌舵區的后方還配有燒烤架,您可以在游泳平臺或者在船艉休閑區燒烤美食。

寬裕無比的內部空間

由階梯式船身所創造的寬裕空間讓遨享仕46.1擁有舒適無比的內部空間,適于在海上生活。

大型的船身舷窗讓遨享仕46.1沐浴在自然光照中,提供令人神往的船內視野,同時在光照下,內飾顯得更為優雅而富有層次感。您可以選擇淺色橡木或者桃心花木作為室內櫥柜以及其他木制配置的材料。

主人艙重在營造舒適的氛圍,配有獨立的淋浴和船用廁所,雙人床尺寸為1.6 x2.5米,即使這樣床兩側仍有盈余空間,空間寬裕程度堪比大型帆船。

針對三艙版,位于艙梯后側的客人艙與主人艙同尺寸,舷窗以及甲板艙口蓋的配置讓室內異常明亮。所有艙室的層高舒適,床頭的方向與船頭保持一致。

五艙版提供兩種廚房布局(L型或者側置型)以及多種配置方案供選擇,遨享仕46.1能夠滿足所有租賃公司對于租賃帆船的需求,她將成為航海界的標桿性帆船代表。

靈活而易于操作

遨享仕46.1易于操作,提供令人愉悅的水上生活,同時提升了船上的安全設施,適用于不同船員。船上的側支索和前后支索都分布在船體周邊,不再集中分布的索具在甲板上釋放了更多的空間,便于在船上移動。卷帆系統和帶自動過帆系統前帆是船上的標配,所有升降繩和繚繩都可以通過掌舵區兩側的絞盤控制。您可以選擇配有一個碳纖舵輪的雙舵系統,更易于掌控航行。除了這些主要特征以外,遨享仕46.1所提供的不同索具方案以及多種配置方案讓每艘這個型號的帆船都可以根據船東的航海喜好進行個性化定制。

速度與激情

遨享仕46.1 First Line版本不禁讓人想起博納多經典的休閑競技帆船系列,專為那些追求快速巡航體驗的船東所設計。跟標準版本相比,First Line版本的桅桿高出一米,帆面積相應增大28%。船上擁有Harken Perform競賽甲板配置以及一個有助于減輕水阻力的鉛制球緣龍骨。這個版本將為船東帶來獨一無二的極致巡航體驗。同時,船上還配有一個復合材料制成的舵輪以及為大型三角帆服務的船艏撐桿,足見博納多對于船上細節的精致把控,讓這個版本的船型優于市面上同規格的船型。

無論尺寸大小,所有的博納多船型都體現了博納多主要的技術創新,遨享仕46.1也不例

暫定規格配置

(點擊查看大圖)

工程師/設計師

船舶設計: PASCAL CONQ

甲板和內飾設計: Nauta 設計工作室

EC 證書

A10/B11/C12

平面圖

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。