2018中國(深圳)國際游艇展:詮釋“美好生活”的新內涵

2018-08-01 16:03:10 秩名 互聯網
1 3

中國(深圳)國際游艇及設備展覽會(SIBEX),致力成為中國游艇產業的引領者、中國海洋生活文化的啟蒙者和游艇消費大眾化的推動者。經過十一年的沉淀,已成為中國乃至亞洲最負盛名的專業游艇展之一,被譽為“中國游艇水上第一展”,已奠定了中國游艇展會行業的領先地位,成為國內外游艇品牌打開中國消費市場首選展會。SIBEX采用國際上最受歡迎的水陸并展模式,展示全球范圍內最先進、最新穎的游艇帆船及設備配件、服務體系等,引領海洋新生活。

2018年10月18-21日,第十二屆SIBEX將在深圳大鵬七星灣游艇會隆重舉行,本屆展會以“游艇生活 智在融合”為主題,一如既往地繼續努力做好產業紐帶,大規模組織高質量觀眾隊伍,開展多場商務活動,提升游艇交流合作的廣度和深度,并通過一對一商務配對以及跨界游艇文化互動、水上運動體驗、全球游艇產業腦庫論壇等大型活動,助力企業獲得更多商機;同時也讓更多市民接觸海洋生活,感受海洋文化的風尚和魅力,點燃廣大海洋生活愛好者的消費熱情和海洋興趣,指引著中國游艇產業發展的新方向,詮釋“美好生活”的新內涵。

2018年展會亮點:

全天侯的活動

本屆展會為期4天,其中在周五和周六,水上展區的海洋活動將延伸至晚上,晝夜交替,接連不斷,實現無縫對接。水上活動精彩紛呈,游艇晚宴大放異彩。

SIBEX船東之夜

SIBEX船東之夜特邀船東嘉賓、七星灣及深圳各大游艇會會員以及地產、金融等領域的社會各界精英光臨晚會現場,共聚一堂。彼此交匯思想,分享價值,結納新朋,體驗到最特色、最愜意、最歡樂的專屬之夜。

鳳凰時尚之夜

鳳凰時尚頻道與主辦方優博會展傳媒達成深度合作,在10月20日晚在展會現場舉辦時尚party。邀請社會名流、展商高層、媒體、玩家、高端觀眾代表等精英,開展一場激情四射的時尚之夜。

國際合作

國際方面,得助于IFBSO(國際游艇主辦方聯盟)和各大領事館的鼎力支持,將會有來自英國、法國、新西蘭、荷蘭、美國、意大利、韓國、中國香港、中國臺灣等國家和地區未進入中國市場的企業前來參與、合作,實現共贏。

大鵬海洋旅游文化節 全民玩海新時代

展會期間,將同期舉辦大鵬海洋旅游文化節,包括大鵬游艇生活體驗日、“尋覓海洋”、“穿越大海”等活動,讓青少年群體了解海洋文化,培養新生代的海洋運動力量。

國內外大咖云集,共同把脈行業發展

展會同期舉辦的“中國游艇經濟發展論壇”,將匯聚國內外游艇行業人士,就國際游艇經濟發展熱點話題進行深度探討和交流,上演頭腦風暴。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。