2018年第四季度七大游艇展會預告,一波接一波密集來襲!

2018-10-16 14:24:24 秩名 海之藍游艇小海
3 3

轉眼,2018走進了最后的第四季度,在整個游艇行業遇冷的艱難時期,過去的前三個季度,貌似沒給眾多游艇人帶來太多的熱鬧。別著急,2018不會讓大家失望,接下來的展會密集季,絕對會讓你有種目不暇接、忙不過來、恨不能學會分身術的感覺。這不,小編今天就給大家整理了接下來短短兩個月內即將上演的7大精彩展會大戲,想要看展的小伙伴們,一定要提前做好規劃喲!

一波接一波,2018年七大游艇展會密集來襲!

1、2018第十二屆中國(深圳)國際游艇展

時間:2018年10月18-21日

地點:深圳大鵬七星灣游艇會

SIBEX2018不僅是一場游艇展覽會,也是廣大市民體驗海洋生活文化的絕佳平臺。相比于往屆,今年的展會呈現諸多新的亮點,各類游艇新品琳瑯滿目,展會同期舉辦的活動在數量與質量兩個方面都實現了突破,使展會更具吸引力。

一波接一波,2018年七大游艇展會密集來襲!

2、深圳灣游艇會第六屆(秋季)國際游艇展

時間:2018年10月18-21日16:00-22:00

地點:深圳灣游艇會

市區里的游艇展會,共享時尚海洋樂趣,彰顯游閑自在,艇好人生!同時也是首個晚上開展的游艇展,展會時間為下午16:00到晚上22:00點,一起見證五彩燈光下游艇迷人的魅力。

3、2018第八屆中國(澳門)國際游艇展

時間:2018年11月1-4日

地點:澳門漁人碼頭

第八屆澳門游艇展將進一步擴大水面與陸地展位規模,并計劃將水上泊位與陸地展位分別擴大至50席與70席。其中,招展范圍也將新增包括水上用品、休閑旅游、金融、地產、奢侈品等在內的諸多門類,希望以游艇為媒,更好的聯動周邊產業,打造真正意義上的具備規模性與影響力的游艇展會。同期,展會現場還會通過更加多元化的、新穎別致的商務、娛樂活動,為到場來賓打造一場高水準、高規格的綜合性娛樂休閑展會。

一波接一波,2018年七大游艇展會密集來襲!

4、2018第十一屆中國(廈門)國際游艇展

時間:2018年11月2-5日

地點:廈門五緣灣音樂島

本屆展會將圍繞“搭建游艇產業交流平臺,打造濱海生活體驗模式”的總體定位,突出“業內交流”、“項目對接”、“數字化參展”等專業環節,通過豐富多元的濱海生活體驗展示,為廣大展商提供更優質、更便利的展銷平臺與合作交流平臺;同期舉辦系列海洋文化推廣活動,結合帆船、游艇互動體驗、OP帆船教學推廣、航海文化展演等親海體驗項目,融入旅游、體育、音樂、時尚、環保等元素,打造精彩水上嘉年華,引領更多民眾感受“濱海新生活”的魅力。

一波接一波,2018年七大游艇展會密集來襲!

5、國際郵輪游艇節(香港)2018

時間:2018年11月22-25日

地點:西環招商局碼頭

這是首個結合國際郵輪及國內外游艇品牌的大型盛事,集郵輪游艇、海上活動、生活品味、海洋旅游、就業教育元素于一身,項目將透過展覽、論壇、會議及特色活動提升公眾對海洋產業的認知,并推動中國及香港郵輪游艇產業發展。

一波接一波,2018年七大游艇展會密集來襲!

6、2018第四屆雅航盛世海洋休閑生活博覽會

時間:2018年11月30日-12月2日

地點:陵水雅居樂清水灣游艇會

2018第四屆雅航盛世海洋休閑博覽會以“全民航海時代”為主題,推廣海洋運動方式的全民化,打造一場集海島風情、國際時尚、運動健康、度假娛樂、分享交流與可持續發展的服務平臺。

一波接一波,2018年七大游艇展會密集來襲!

7、2018第九屆海天盛筵

時間:2018年12月7-10日

地點:三亞鴻洲時代海岸

作為亞洲最大型的游艇、航空及時尚生活方式展,第九屆海天盛筵將秉承過去八年的成功經驗,攜手各大贊助商與參展品牌,為兩岸三地的各界同好呈獻一場匯集游艇、航空、名車、藝術、時尚等各領域的高端生活方式展,打造中國的蔚藍海岸。

一波接一波,2018年七大游艇展會密集來襲!

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。