JEEP新車上市帶來全新一代牧馬人 整車野性十足

2018-11-23 16:46:28 秩名 互聯網
3 3

作為最受歡迎的換代車型之一,JEEP新車上市帶來了全新一代牧馬人,仍然保持著原來的機械四輪驅動運行。從外觀、配置和力量來看,一直是為純粹的越野而生,它歷來就是一副硬漢有余而少講柔情細膩的形象。讓我們看看新車帶來了什么驚喜。

JEEP新車上市帶來全新一代牧馬人 整車野性十足

外觀方面,全新Jeep牧馬人有許多已經重新設計的細節。厚重而顯眼的黑色保險杠上仍然有一個霸氣十足的7孔進氣格柵。這工作很精致。兩個圓形LED頭燈有點可愛。轉向燈設計在翼子板上。側面設計非常經典。車身的長度、寬度和高度尺寸為4237 * 1875 * 1868 mm,軸距為2460 mm,車身顏色明亮,門和天花板可以拆卸,隨心所欲。后部非常立體,配有一個全尺寸備用輪胎,所有這些都是led光源。整車野性十足。

新款Jeep牧馬人的內部,氣氛精致,大量皮革材料,配有三件式多功能方向盤,兩個機械刻度盤之間的新液晶顯示屏可以顯示水溫和電子羅盤等信息,四個新設計的空調插座充滿了科技。在配置、盲點監控、一鍵啟動、中央差速鎖、扭矩放大器、多個USB和C型充電接口等方面。大大提高了便利性。

JEEP新車上市帶來全新一代牧馬人 整車野性十足

就全新Jeep牧馬人新動力而言,新車的亮點是增加了2.0t渦輪增壓發動機,最大功率為268馬力,峰值扭矩為400 Nm。傳動系統與ZF的8速手動自集成變速箱相匹配。

作為一臺純種越野車全新Jeep牧馬人讓人意外,他的經濟性和舒適性能夠做到如此親民,開起來的感覺跟上一代簡直不可同日而語了,可謂十分接地氣,傳承的SUV能力血液體驗非常現代化。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。