蘭博基尼Aventador SVJ在日本正式亮相 預計生產900輛

2018-11-23 16:50:56 秩名 易車
3 3

11月21日,蘭博基尼Aventa Dor SVJ在日本正式亮相。術語“SVJ”指的是“超級Veloci”,該車預計只能生產900輛,其中63輛將被特殊的涂裝版本代碼63覆蓋。


新車漆成亮綠色,并在車身上設有大型導流口,屬于Ala 2.0第二代主動空軍套件,它允許車身有更多的下壓力來提高高速行駛時的附著力,從而將汽車的自然下壓力提高40 %,相應地將阻力降低1 %。

蘭博基尼Aventador SVJ在日本正式亮相

強大的Ala主動空軍套件使蘭博基尼Aventa Dor SVJ更快、更容易操控,幫助Aventa Dor SVJ在紐伯格的貝林環賽道上以6分44.97秒的成績一舉超越保時捷911 GT2 RS。

在變速器部分,Aventa Dor SVJ配備了ISR雙離合器變速器、四輪驅動、后輪轉向、主動懸架、P Zero Trofeo R和其他高規格配置。體重只有1525公斤,馬力重量比也達到1.98公斤/馬力。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。