林肯飛行家在洛杉磯車展上現身:外觀霸氣,搭載混動系統

2018-11-30 15:44:04 秩名 網上車市
0 3

  在本屆洛杉磯車展上,林肯旗下全新中大型SUV——飛行家量產版車型正式對外發布。新車在外觀、內飾上采用了霸氣且很有家族式設計特征的元素,與此同時還將提供7座座椅布局并搭載混動系統。那么,對于它還有哪些特點,一起來深入了解下。

  即便全新林肯飛行家的量產版車型正式發布選擇在洛杉磯車展,但對于國內的消費者來說,它并不陌生。因為在今年4月的北京車展上上,林肯面向中國市場曾亮相這款車型的概念車版本——飛行家(Aviator),也讓眾多國內消費者在當時近距離接觸了它。而現在看到起量產版車型,更準確的說,這也是一睹它的確切芳容了。

  此外,在其他配置上,全新林肯飛行家將搭載林肯Co-Pilot360“智能助駕系統”,可實現帶有行人偵測和主動制動功能的防碰撞系統、帶碰撞預警的盲點監測系統、車道保持系統、后視攝像頭和自動遠光燈控制等眾多功能。

  動力總成上,全新林肯飛行家將提供傳統燃油動力和插電混合動力兩種動力總成供消費者選擇。其中傳統的汽油發動機將搭載一臺3.0T雙渦輪增壓發動機,與之匹配的是10AT變速箱;而插電混動版本車型將采用3.0T發動機和兩個發電機組成的插電混動系統,與之匹配的同樣是10AT變速箱。

  在懸架結構上,全新林肯飛行家將采用前麥弗遜式+后多連桿式獨立懸架。

  光看外觀的第一眼,霸氣陽剛的外觀就已經讓很多人迷上了這臺全新林肯飛行家。而從這次量產版車型來看,其在配置方面表現出了良好的水平,同時2+3+2和2+2+2的座椅布局可以讓消費者更具實際情況靈活的進行選擇,尤其是喜歡中中大型SUV的中國消費者來說是一項福音。

此外,據了解,未來這款車型在進入中國市場后將在先期以進口形式引入后再進行國產,加之其配備有混合動力系統,在大力發展新能源出行的中國市場,全新林肯飛行家將在豪華中大型SUV市場展開其應有表現。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。