克利伯環球帆船賽與海德帆業合作進入新的十年期

2019-04-09 14:22:09 秩名 克利伯環球帆船賽
0 3

  4月4日,克利伯環球帆船賽于近日和英國船帆制造品牌海德帆業(Hyde Sails)續簽合作。兩個賽季的續約意味著雙方的合作關系將進入到全新的十年合作期,克利伯2019-20和2021-22環球帆船賽將是該船帆品牌與賽事連續合作的第六和第七個賽季。

  以賽事官方船帆供應商的身份與賽事的首次合作開始于克利伯2009-10帆船賽,海德帆業就一直走在船帆制造技術的最前列,該品牌為克利伯環球帆船賽比賽船隊研發、設計并生產制造了全套專屬的深海遠洋系列船帆。

  海德帆業的管理總監奈杰爾·羅根(Nigel Grogan)說:“過去10年時間里,作為克利伯環球帆船賽的官方船帆供應商,海德帆業利用賽事獨具特色的全球推廣平臺對我們的品牌進行了充分的展示,我期待著在即將開始的2019-20賽季比賽中能夠繼續利用好這樣的合作關系創造出更多的國際市場合作機遇。”

  每個賽季比賽過程中,我們都會對船帆進行持續不斷的修整和改進,這一賽季也不例外。即將在2019-20賽季亮相使用的船帆最大提高之處就是比賽球帆與轉舵配合使用的順風帆的拉環調節設計,這一改進為船帆緊密度的調節提供了可持續性的替換方案。這個可持續使用的系統結構包含有減震繩和魔術貼,就是在升帆、調節緊密度操作的時候能夠永久性的與船帆保持貼合。

  船帆首尾部分的微妙變化以及球帆制造工藝的改變也將幫助提其在比賽中的表現和使用壽命。

  羅根補充說:“環球40,000海里的航海挑戰能夠讓海德帆業在各種極端天氣和海況下持續不斷的對其產品進行檢測,同時實踐學習和反饋統計,我們將之轉化成為更多的新產品,滿足業界不同的使用需求。”

  為滿足遠洋航海的高強度使用和比賽需求,專屬定制的整套船帆包括了主帆、前支索帆、球帆和風暴帆,這些帆布都是遵照著遠洋長航、各種極端海況和天氣的條件和標準來制作配備。在2017-18賽季中,比賽實踐證明了該品牌提供的船帆經受住了最嚴苛的考驗,尤其是在比賽船隊橫跨北太平洋的賽段中,船帆經受住了颶風強度的大風和大浪。

  對于合作關系的延續,克利伯環球帆船賽主席、聯合創始人羅賓.諾克斯-約翰斯頓爵士說到:“作為環球航海賽事,我們的船帆供應商對于比賽船隊的表現以及每段比賽的勝負起著至關重要的作用。海德帆業在與克利伯帆船賽過去合作的十年時間中,用比賽實踐驗證了產品的質量、強度以及專業水準,此次續約,我們的合作和成長將繼續,我期待著在海德帆業產品的助推下,新賽季的比賽將更加的動人心弦。”

  海德帆業將繼續為比賽船長和船員提供獨家定制的船帆養護培訓服務。除了提供全套定制的比賽船帆以外,海德帆業也會這些船帆提供持續性的維護保養服務,使得這些比賽用帆能夠在環球11個月的比賽征程中,無論遇到何種情況,都能夠保持住最佳的競技使用狀態。

  克利伯2019-20環球帆船賽將于2019年夏季在英國起航開賽,全球比賽線路將途徑南美洲、南非、澳大利亞、中國、美國,經過11個月的比賽之后,將于明年在再次返回英國。

收藏舉報

免責聲明:本文僅代表作者本人觀點,與游艇網無關。游艇不保證該信息(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。